НОВОСТИ

«Эффективные коммуникации» - тренинг для врачей, медсестёр и равных консультантов.

«Эффективные коммуникации» - тренинг для врачей, медсестёр и равных консультантов.

В прошедшие выходные мы впервые провели тренинг «Эффективные коммуникации» для врачей, медсестёр и равных консультантов. Это тренинг о том как слушать пациентов, чтобы они говорили. И как говорить, чтобы быть услышанным.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Помогаем помогать

25-26 мая в Москве состоялся тренинг по равному консультированию в онкологии для начинающих равных консультантов  и продолжающих обучение. Приехали волонтеры из регионов, где уже открыты кабинеты равного консультирования для онкологических пациентов.

Принятие диагноза, как процесс

С точки зрения психологии принятие — одна из стадий длинного пути от первой реакции при столкновении с тяжелым событием до понимания того, что это событие произошло, изменить его невозможно, но можно сделать свою жизнь наполненной даже в этих обстоятельствах.

Отчёт о конференции «Врач и пациент: вместе к эффективной профилактике и лечению рака молочной железы»

23-24 марта в Санкт-Петербурге состоялась научно-практическая конференция «Врач и пациент: вместе к эффективной профилактике и лечению рака молочной железы». Организаторами выступили Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова и благотворительная программа «Женское здоровье» фонда поддержки женщин «Александра». 

Онкологический диагноз органов репродуктивной сферы: поддержка пациенток и их близких

Постановка диагноза «рак молочной железы» делит жизнь на до и после. Самостоятельно разобраться, почему назначено определённое лечение, и как его пройти с минимальными побочными эффектами, непросто. Для этого мы разработали серию информационных брошюр.

Лидерство для женщин: создание и развитие пациентских сообществ в онкологии

Привет! А у нас новый хештег #лидеры_онкологического_сообщества. И новый семинар для вас! Пора высылать заявки! Для участниц из любого региона России.

Группа взаимопомощи онлайн

Дорогие друзья, далеко не в каждом городе есть группа взаимопомощи «Женского здоровья» для женщин с опытом жизни с онкологическим диагнозом. А там, где группы есть, у женщин, проходящих лечение, не всегда есть силы и время прийти на ежемесячную встречу. 

Именно поэтому мы также проводим ОНЛАЙН-группу взаимопомощи. 

Страницы: 1 2 След.

Подписаться
на рассылку

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Все партнеры